Организация корпоративных праздников

Организация корпоративных праздников

Перед организаторами корпоратива обычно стоит три основных задачи: чтобы мероприятие получилось интересным, необычным и запоминающимся. У Таллиннского Ипподрома есть решение! Дело в том, что только такие корпоративы здесь и устраивают — яркие, необычные и уж точно надолго запоминающиеся.

Ипподром спокойно может вместить хоть полсотни гостей. Самых смелых ждет место рядом с профессиональным наездником в упряжке, чтобы вместе подъехать к старту демонстрационных бегов! Смельчаки, прожившие эти яркие мгновения, уже никогда не будут прежними. Этот уникальный опыт останется с ними до конца жизни. Зрителям же представится красочное зрелище, вызывающее положительные эмоции и праздничное настроение. Во время корпоратива также проводится экспресс-курс тото-ставок. Гости узнают, что же происходит на дорожках во время соревнований. Затем, когда начнутся уже настоящие бега, зрители смогут тут же применить свои знания на практике.

К концу посещения ипподрома большинство посетителей уже имеют вполне четкое понимание того, почему во всем цивилизованном мире лошадиные бега так горячо любимы. Почему, когда стремительно летящие лошади заворачивают на финишную прямую, и топот их копыт ощущается через подошву обуви, сердце начинает так сильно биться и уже невозможно оторвать глаз от захватывающего зрелища. В душе просыпаются древнейшие инстинкты, о которых человек, может, даже не подозревал. Поэтому, рискуя и делая ставки, болея и горячо поддерживая своего фаворита, люди незаметно сближаются, а отношения в коллективе становятся все более крепкими.

Когда господь создавал лошадь, он точно находился в возвышенном состоянии духа. Посетив конюшню, некоторые гости, возможно, проникнут в тайну бытия этих прекрасных созданий. Персонал поведает о распорядке дня лошадей и пони, об их тренировках, о том, как уже в первые секунды бегов они могут достигать скорости до ста километров в час. После посещения ипподрома уже можно считать себя немножко специалистом. И теперь, гладя гриву лошади, будет понятно, что перед человеком за существо. Разве это не прекрасно?