Prix de Diane Longines

Результаты захватывающих скачек Prix de Diane Longines!

16 июня на ипподроме Chantilly собрались поклонники конного спорта со всего мира. Ведь в этот день здесь состоялись 170-е скачки кобылиц Prix de Diane Longines, которые по праву называют одними из самых масштабных и престижных конных соревнований.

Самые быстрые и выносливые лошади сражались друг с другом на дистанции 2100 метров. Но первым финишную черту пересек жокей Пьер-Шарль Будо на лошади Channel.

После забега тренер команды Франсис Граффард в интервью журналистам отметил, что невероятно рад победе. “Победа стала возможной, благодаря работе команды, ведь все мы очень тяжело работаем каждый день. Недавно я сказал своей жене, что мы трудимся именно ради таких моментов. Иногда я думаю, почему вообще занимаюсь этой сумасшедшей работой и испытываю такое давление. Сейчас я знаю, почему”.

Традиционно, после скачек в Chantilly прошла роскошная светская вечеринка в живописном саду, атмосферный концерт Клары Лучиани и конкурс на самый элегантный наряд среди дам.

Жокей Пьер-Шарль Будо в качестве дополнительного приза получил официальную модель часов Longines из рук амбассадора бренда, актера Саймона Бейкера.

Галерея

Prix-de-Diane-01
Prix-de-Diane-02
Prix-de-Diane-03
Prix-de-Diane-04
Prix-de-Diane-05
Prix-de-Diane-06
Prix-de-Diane-07
Prix-de-Diane-08
Prix-de-Diane-09
Prix-de-Diane-10
Prix-de-Diane-11
Prix-de-Diane-12
Prix-de-Diane-13
Prix-de-Diane-14
Prix-de-Diane-15
Prix-de-Diane-16
Prix-de-Diane-17
Prix-de-Diane-18
Prix-de-Diane-19