Масленица на Таллиннском ипподроме 2020

Эй народ, приготовь живот! Светлым праздником широким Масленица к нам идёт! 

В представлении любого из нас Масленица — это пышные гуляния, задорные песни, вкусные лакомства, сани с запряженными в них лошадьми и радостные раскрасневшиеся лица от зимнего мороза. И пусть зима в этом году не радует снегом, а весна, кажется, приходит раньше срока, мы на Таллинском ипподроме подготовили для вас программу самых любимых развлечений Масленичной недели.

Вас ждёт зрелищное шоу лошадей, турнир резвых рысаков, весёлые конкурсы и игры, катания в телегах и познавательная экскурсия в кузницу, где можно посмотреть как изготавливают подковы по старинным методам и получить в подарок подковы бывших чемпионов . И конечно, какая Масленица без угощений!  Обжигающий гороховый суп, воздушные блины и эстонские булочки со сливочным кремом, у нас вы точно не останетесь голодными! Приходите в гости всей семьей, будем встречать весну вместе!

ПРОГРАММА 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТАЛЛИННСКОГО  ИППОДРОМА ВО ВРЕМЯ БЕГОВ

Для тех, кто впервые окажется на заездах лошадей, многое покажется непонятнымВ связи с этим на ипподроме организован бесплатный семинар для ознакомления с бегами и подготовлены видео материалы 

С КАЛЕНДАРЕМ И ПРОГРАМКОЙ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ТУТ

(програмка с забегами выставляется за 2 дня до бегов)

ВИДЕО:  KАК ВЫБИРАТЬ ФАВОРИТОВ 

ВИДЕО: КАКИЕ ВИДЫ ИГР ИГРАТЬ НА ИППОДРОМЕ  18+