Клиентские дни

Клиентские дни

Клиентские дни — мероприятие, дающее отличную возможность познакомить клиентов с предприятием, торговым знаком или и тем, и другим сразу. Выигрывают те, кто решит организовать клиентские дни на Таллиннском Ипподроме, ведь это означает значительные преимущества перед конкурентами.


Детский день рождения

Детский день рождения

К сожалению, день рождения бывает только раз в году. К счастью, организованный Таллиннским Ипподромом день рождения запомнится на несколько лет! Возможно, что и на всю жизнь, так как это мероприятие будет действительно необычным. В числе гостей ребенка будут лошадки и пони, а также настоящий кузнец и тренер беговых лошадей!


Организация корпоративных праздников

Организация корпоративных праздников

Перед организаторами корпоратива обычно стоит три основных задачи: чтобы мероприятие получилось интересным, необычным и запоминающимся. У Таллиннского Ипподрома есть решение! Дело в том, что только такие корпоративы здесь и устраивают — яркие, необычные и уж точно надолго запоминающиеся.


Не только о лошадях

Не только о лошадях

95-летнему Таллиннскому Ипподрому есть что предложить посетителям. Для ценителей мероприятий под открытым небом это место – практически рай. Детский день рождения или корпоративный праздник здесь запомнится всем, и любое мероприятие станет более изысканным благодаря грации лошадей.