Keep Me Tooma и владелец ипподрома Матс Габриэльсон выиграли VIP заезд на Таллиннском Ипподроме.

7 сентября 2019 закончился летний сезон на Таллинском ипподроме. В честь закрытия прошёл специальный VIP заезд, в котором участвовали владельцы ипподрома, руководство и наши спонсоры.


Как культурно отдохнуть и получить новых приятных переживаний на Таллиннском Ипподроме!

Когда тебе уже за 30, придумывать, как провести выходные становится всё сложнее. Театры, музеи, кафе — все это уже так знакомо. Хочется культурного отдыха и новых приятных переживаний — свежих эмоций, искреннего удивления, смеха.


Rahvusvahelise Hipodroomi karika tulemused

Результаты международного Кубка Hipodroom!

Кубок Hipodroom — серия конных соревнований по рысистому спорту, где за звание чемпиона борются лучшие лошади Эстонии, Латвии, Литвы, Швеции и Финляндии. Самые резвые, самые выносливые, самые характерные!


Ferus Galax занял четвертое место на Чемпионате Европы в Финляндии

Победитель эстонского турнира Kriteerium 2019 Ferus Galax получил приглашение на важное событие в мире рысистого спорта — Чемпионат Европы, чтобы сразиться с лучшими лошадьми из Бельгии, Норвегии, Финляндии, Дании. И очень достойно представил Эстонию, уступив победителю Финского Kriterrium всего несколько доль секунды и заняв почетное четвертое место!


Åke Högström Memoriaal Tallinna Hipodroom 9.11- мероприятие, которое несет историю!

Мемориалы на Таллиннском Ипподроме — это мероприятия, посвященные памяти выдающихся лиц, внесших большой вклад в развитие рысистого спорта в Эстонии.
В этот раз мемориал посвящается бывшему директору и совладельцу Таллиннского Ипподром Ake Högström.


Andeka treeneri kaks võitu kahe päeva jooksul

Две победы талантливого тренера

Лучший тренер и наездник Таллинского ипподрома Евгений Иванов сразу после победы на Кубке Дерби в Таллине отправился покорять Москву